24岁曼联快马没跑过39岁主裁 他才踢了15分钟

2017-11-09 11:12 网易体育

打印 放大 缩小

足球赛场上,速度快的球员比比皆是,为了能够对场上发生的一切明察秋毫,裁判员的体能和速度也必须过硬才行。这不,这位名叫安东尼-泰勒的主裁,在一场“赛跑”中竟然战胜了曼联快马林加德。

上轮英超红蓝大战,曼联最终0-1不敌切尔西。第93分钟,威廉带球发动快速反击,莫拉塔形成单刀,但被回防的瓦伦西亚破坏。

这个回合中,为了阻止切尔西的反击,曼联边锋林加德加速向本方后场回防,主裁判安东尼-泰勒刚好和他并排。结果,第78分钟才替补上场的林加德,竟然被已经跑了90多分钟的泰勒“超车”了。

安东尼-泰勒1978年出生,今年已经39岁,而1992年出生的林加德目前还未满25岁。由此可见,职业赛场的裁判员,体能和速度也非常人可及。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Rosa

猜你喜欢