7年0出场+10次外租 切尔西"头号元老"亲承将离队

2017-11-09 11:13 网易体育

打印 放大 缩小

马特吉-德拉奇是目前切尔西阵中效力时间最长的球员,但因劳工证问题至今没有为蓝军在正式比赛中登场,他承认即将离队。

德拉奇出生于波黑,曾是克罗地亚U21国门。他2010年就加盟切尔西,虽然已经加盟7年,且已经25岁,但他还没有代表蓝军在正式比赛中亮相,被外租出去10次。

他告诉Sportsport:“是的,我很快就会离开切尔西。很多人问我后不后悔年纪轻轻就加盟切尔西,但我不后悔。我25岁了,经历过很多,遇到过很多教练和球员,也积累了经验。”

“我没能出场不是实力问题,切尔西相信我,几次延长了我的合同,但问题是我一直拿不到劳工证。”

“切尔西为我的职业生涯制定了规划,但有些东西你规划不了。我会记得切尔西的伟大之处,他们培养了我,教会我如何做人和做球员。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢