意大利一周观察:法老两球斩蓝军 巴黎核心能传能射

2017-11-09 14:41 网易体育

打印 放大 缩小

随着2018年俄罗斯世界杯的临近,各大豪门之中,谁能问鼎大力神杯越来越引发人们的猜想。新赛季之中,国脚们的表现可以看作是诸强世界杯前景的“风向标”。作为曾经4夺世界杯桂冠的蓝衫军团,意大利队各大国脚的表现是球迷眼中的焦点。随着新赛季各大联赛的全面开战,每轮过后,网易体育都将推出意大利国脚当轮表现的“红黑榜”,每周定期追踪意大利国脚们的实时状态。

红榜:

沙拉维(★★★★★)

周中面对切尔西梅开二度,跟佩罗蒂组成的左右双翼打花前尤文主帅孔蒂的352布阵,周末联赛对决佛罗伦萨送出助攻帮助队友打破僵局,连续3场制造进球,表现之好令人惊艳。

维拉蒂(★★★★★)

对阵安德莱赫特及昂热的比赛,维拉蒂始终是巴黎的组织核心,传球次数始终领跑全场,客战昂热的比赛完成了令人咋舌的135次传球,成功率达到92.6%;对阵安德莱赫特的比赛则打进个人本赛季的首个进球,那记禁区左侧的弧线球破远角很显功力。

埃德尔(★★★★☆)

替补出场22分钟,完成3次射门,打进扳平比分的关键进球,本赛季位置边缘化的巴西归化球员前9次出场均为替补,在115分钟的出场时间内仅收获1球。

罗马尼奥利(★★★★☆)

客战萨索洛的关键战役,小罗马接恰尔汗奥卢的传中,近门柱头槌为米兰首开纪录,打开胜利之门,这是他本赛季的首个进球,追平了过去两个赛季的进球总数,贡献7次解围及两次铲球,赢得全场最高的5次头球。周中对阵雅典的白卷,他的4次铲球、7次头槌及13次解围,也是全队最高,光芒完全盖住老大哥博努奇。

若日尼奥(★★★★)

163次触球,157次传球,都是全队之首,5次长传,命中率100%,送出全场次高的两次关键传球。周中对阵曼城的欧冠小组赛,也是本队触球及传球数据之王,而且还点球攻破同胞埃德森的十指关。

黑榜:

贝洛蒂(★★☆)

客战国米的比赛,红贝贝仅完成两次射门,没能帮助球队从梅阿查带走胜利,复出后都灵两场比赛,他180分钟颗粒无收,已经连续4场比赛没有进球,看来,状态确实要慢慢找。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:远风

猜你喜欢