大四喜!C罗女友产下女婴 公主取名阿拉娜马蒂娜

2017-11-13 10:23 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间11月13日凌晨,32岁的葡萄牙球星C罗通过社交平台宣布女友乔治娜为自己诞下女婴,自己的第四个孩子出生。C罗为女儿取名阿拉娜-马蒂娜,并晒出了在医院和爱女以及乔治娜的合照,迷你罗也在一旁。

欧洲当地时间11月12日晚,C罗通过自己的ins平台发布了第二个女儿降临的喜讯。C罗:“阿拉娜-马蒂娜诞生了!乔治娜和阿拉娜都很棒!我们都很开心!”C罗发布的照片里小公主正在妈妈怀抱里酣睡,C罗的喜悦之情溢于言表。

周日上午,乔治娜就去到马德里当地的医院准备分娩。除了陪同的C罗外,迷你罗也一同陪伴。周日晚间,阿拉娜-马蒂娜小公主降临人世!阿拉娜-马蒂娜的出生让C罗非常高兴。尽管不是他的第一个孩子,但却是第一个经媒体曝光后葡萄牙人的正牌女友乔治娜-罗德里格斯生下的孩子。

阿拉娜-马蒂娜是C罗的第四个孩子,也是他的第二个女儿。C罗在2010年有了第一个孩子(迷你罗),今年6月C罗又通过网络社交平台宣布自己成为一对龙凤双胞胎的父亲,但前三个孩子的母亲身份一直是个谜。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:轰炸机

猜你喜欢