鲨鱼豪掷百万为女儿庆生 有钱人的世界我们不懂

2017-11-13 13:25 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:鲨鱼豪掷百万为女儿庆生 有钱人的世界我们不懂

近日,奥尼尔与他的前妻在洛杉矶重聚,而目的只有一个,那就是不遗余力的为他们的女儿举办一场盛大的16岁生日聚会。作为成功人士,奥尼尔的“不遗余力”当然是很贵的,有消息源表示,这场生日聚会的花费在一百万美元的级别。

奥尼尔的这个女儿名叫阿米拉-奥尼尔,昵称“咪咪”,在这个生日过后,咪咪就将年满16岁,而在美国的传统文化里,年满16岁就意味着你已经是一名成年人了,所以奥尼尔为咪咪的这个生日如此破费也是有原因的。

另据与奥尼尔一家都非常熟悉的消息人士透露,咪咪的生日宴在好莱坞著名的喜达屋酒店举办,为此,奥尼尔夫妇租下了酒店整个的露天天台,同时,奥尼尔还赠与了他的女儿一台奔驰车。从整体上来看,这场生日宴已经达到了皇家级别。

另外,在生日宴进程中,著名黑人歌手YG也受邀出席,并且献唱了多达8首歌曲,可谓是给足了奥尼尔面子。那位消息人士同时表示,这场生日宴很有排场,奥尼尔的钱花的并不冤。

奥尼尔职业生涯在NBA征战了18个赛季,总薪水有近3亿美元,而在退役之后,他在TNT现场评球成为名嘴,收入也是不菲,担负这样的一场生日宴应该是不在话下。当然,这绝不是一笔小钱,从中也能看出奥尼尔对女儿的疼爱。

除了这个女儿外,奥尼尔的大儿子谢里夫-奥尼尔更为人所熟知,身高2米06的他今年将会出战NCAA,而在明年的选秀大会上,谢里夫极有可能会就此进行NBA。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:赵不传

猜你喜欢