中国运动员传播影响力榜 朱婷霸榜女运动员 女排六人入选

2017-11-14 10:52 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:中国运动员传播影响力榜发布 朱婷霸榜女运动员 女排六人入选

就在刚刚中体在线网发布第四期中国运动员传播影响力榜,包括朱婷在内的中国女排有六人上榜,分别是排名第六的中国女排队长朱婷,第十六名的主攻手惠若琪,第二十二名的主攻手张常宁,第三十二名的二传魏秋月,第四十三名的接应龚翔宇以及第四十五名的副攻袁心玥。

具体名单如图所示

自从里约奥运会以后,中国女排不仅仅取得优异的成绩,也是一跃成为了中国体坛的网红球队,其中尤其是朱婷一次次收割国际排联各大常规赛事的MVP,超长的实力加上实而不华的内敛性格,收获了众多网友以及粉丝们的亲睐,这次运动员传播影响力排行榜中,她也是登顶女运动员的第一名。

朱婷不仅仅成绩好人品好,更为重要的是截至目前与朱婷有关的新闻几乎都是积极充满正能量的,也正是因此朱婷一次次被冠上“全民偶像”的称号。

当然朱婷今天的成就也离不开中国女排这个集体,离不开郎导这个伯乐,同样也离不开能够支撑起她的国家队众队友们,可以说中国女排是在一个对的时间聚集了一群对的人,共同创造了今天的伟大。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:土土女排

猜你喜欢