申雪生日晒爱女萌照 纠结最好的礼物到底是什么

2017-11-14 11:21 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:申雪生日晒爱女萌照 纠结最好的礼物到底是什么

11月13日是中国历史上第一个花样滑冰奥运冠军申雪的生日,她在社交媒体上晒出与老公赵宏博和爱女的照片,并附文称:“最好的礼物!是他?还是她?还是他们们?”

可以看到申雪还同时晒出了韩聪隋文静夺冠的成绩和照片以及中国花样滑冰队的集体大合照。并将他们也称作“最好的生日礼物”。

申雪,中国花样滑冰队运动员。1992年8月起正式与赵宏博拍档练习双人滑。他们先后夺得了1999年和2000年的亚军以及2001年的季军。在2002年盐湖城冬奥会上夺得双人滑铜牌,是中国继陈露之后在花样滑冰项目上培养出的最具奥运冲金实力的选手。此外,他们还在之后的2002年世锦赛上夺得中国在双人滑项目上的首个世界冠军。2010年2月16日,申雪赵宏博在温哥华为中国夺得历史上第一个花样滑冰奥运冠军。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢