皇马边路铁闸缺阵时间或延长 右翼没他飞不起来

2017-11-14 16:20 网易体育

打印 放大 缩小

根据《马卡报》报道,皇马边卫卡瓦哈尔已接近复出,他的目标是赶上马德里德比战,但是医学专家表示皇马边卫的病需谨慎对待,因为复发率相当高。

卡瓦哈尔之前在9月30日检查出患心包炎,《马卡报》称他现在已经接近康复,球员的目标就是赶上11月18日的马德里德比战,但是这次卡瓦哈尔这次遭遇的心脏疾病,需要小心处理。

专家塞萨尔-奎萨达通过《马卡报》表示:“对于这样的疾病,一般来说运动员需要4-6周的休息时间,但是这是有复发的可能性的,我觉得为了以防万一,他们应该延长球员休养的时间。除此之外,球员回归训练的方式也应该是循序渐进的。”

“在有些情况里,这样的疾病是可能复发的,所以我们需要通过连续进行检查来确保他能够进行高强度的、高水平的体力活动,比如说参加一场比赛,因为这样的活动将带来巨大的压力,球员们确实已经习惯了这样的情况,但是在多个星期没有参加任何活动之后,球员在初期会有些吃力是很正常的。”

“此类疾病存在一个比较高的复发率,在15%-20%之间,而且可能出现心律不齐的情况,所以这需要专家进行多次检查来确定球员的情况,在一个月没有参加训练之后,很显然在重新找回状态时他也是会受到一些影响的,他还需要找回信心,卡瓦哈尔需要保持冷静。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢