球哥10中3拿完三双就坐冷板凳 遭布克单打还被推

2017-11-14 16:37 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:球哥10中3拿完三双就坐冷板凳 遭布克单打还被推

北京时间11月14日,湖人在客场100-93战胜太阳,伦佐-鲍尔10投3中得到7分5篮板5助攻,命中率再次下滑,同时在第三节2分47秒之后就没有再上场。

在上一场对雄鹿的比赛,球哥成为了历史上最年轻的三双获得者,不仅如此,他12投7中的命中率也是赛季最高的,唯一一次达到60%。

但湖人和鲍尔自己都不太担心投篮差的问题,似乎在等待手感的自然来临,魔术师还说不担心他现在手感不好,会让他放开打。但很不幸,在今天对太阳的比赛,他的手感又消失了。首节他3投1中,进了一次补篮,打了7分钟就被换下。

次节上场他的三分也不进,不过他也助攻克拉克森投进三分,让湖人保持领先。双方得分节奏都不算顺畅,球哥自己的投篮数据虽然可怜,但他在节末又助攻波普在外线命中,对进攻也算是有贡献。不过他毕竟新人,单防70分先生布克也被挑衅,让对手打进后还被推搡了一下,他也不以为意。

下半场一开始,湖人连续在外线得分,球哥跟洛佩兹内外连线节奏也很好,在9分33秒他终于突破得分。双方一直在拉锯战,球哥在5分15秒命中了一记超远距离干拔三分,可以说是相当神经刀。

在4分09秒,他又带湖人跑起来,助老将布鲁尔扣篮得手。尴尬的是,末节湖人虽然处于领先,但球哥迟迟没上场,沃顿换上了英格拉姆和库兹马也没有他。

湖人打出一波10-2的高潮,渐渐把比分拉开,沃顿始终没有换球哥上场的意思,刚拿到三双就坐了冷板凳,这一前一后的待遇差距可是够大的。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢