郭艾伦不满自己表现:球队和我都处于低谷期

2017-11-14 16:44 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:郭艾伦不满自己表现:球队和我都处于低谷期

北京时间11月12日,辽宁男篮在主场以97-95险胜山东队。本场比赛,辽宁队主力控卫郭艾伦得到了15分、4个篮板和3次助攻的数据,赛后在接受采访时郭艾伦坦言,他对于自己的表现并不满意,而目前他也一直处于一个艰难的低谷期。

虽然球队赢得了胜利,但郭艾伦的状态依然有待提升。本场比赛郭艾伦15次出手仅仅命中了5次,而在他看来,这也绝不应该是他应有的水平。

“很艰难,我们队应该能打更好,我自己也是。全队状态没有达到很好的水平,这场球我们大家很拼,上一场很遗憾输球,赛季刚开始有一些问题,没有预想中的顺利,我自己也是。”郭艾伦说道,“这是一个困难过程,低谷期我自己经历很多,对我来说是个挑战,我会继续努力通过比赛战胜困难。对自己不是很满意,我自己会及时调整。”

能够在主场赢得这样一场胜利,对于辽宁队来说并不轻松,就在比赛的最后阶段,他们还一度落后五分。但最终依靠强悍的防守和高效的进攻,辽宁队成功完成了逆转。

郭艾伦赛后充分肯定了球队在这个过程中展现出的拼搏精神,而球队目前更加需要的则是状态的磨合。“拼劲可以,大家比较拼,都想赢的胜利。每个人的状态和队伍都需要磨合,还没有达到最好的程度,还是靠拼命的防守把比分搬回来,很不容易。”郭艾伦说道。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:陈月泽

猜你喜欢