不屑风雪 123全民冬跑训练营打造最全冬跑攻略略

2017-11-14 17:01 华奥星空

打印 放大 缩小

来源标题:不屑风雪:贵人鸟冬跑训练营 打造最全冬跑攻略

在寒风凛冽的冬季,宅在温暖如春的室内聊聊天、看看书、喝喝茶、睡睡觉可谓无比惬意的享受,在“睡不醒的冬三月”里踏踏实实地“猫冬”,是许多人理想的冬季生活状态。殊不知,一直待在单调闷热的室内环境会抑制大脑皮层的兴奋性,让身体对外界的温度感应迟钝,而适量的户外锻炼则能达到不断刺激身体和大脑的效果。冬跑,作为门槛最低、参与度最高、上手最快、锻炼效果较好的项目,是普及冬季全民健身的最佳途径没有之一。所以,与其“猫冬”宅出一身膘,不如放飞自我在呼啸的北风中撒欢冬跑。

贵人鸟应冬季运动热潮,打造冬跑训练营活动。从装备选择到运动防护,从运动饮食到运动康复,对备战冬跑进行了全面性的攻略建议,旨在让每一位跑者对抗严寒、健康冬跑,风雪中用坚毅的身影传递贵人鸟“不屑风雪”的精神。

继11月4日“运动装备周”在哈尔滨、石家庄圆满落幕后。11月12日,冬跑训练营“运动防护周”在哈尔滨、长春、沈阳三城开营,现场参训人员热情高涨,场面火爆。很多参训跑者表示:“对于本周的课程很期待,都认为运动防护的培训很有必要,避免了很多人对冬跑训练中的误区,通过导师的讲解更加深刻体会到防护的重要性,也能更专业化地选择适合自己的冬季装备更好地参与冬跑。”

活动现场请来了专业的导师团队,为跑者进行专业的系统的训练。从跑前指导到跑步姿势讲解。不仅如此,教练团队还通过对于冬季跑步中速度的把控、跑后拉伸及防护注意事项给到专业的建议。

由冬天环境恶劣,选择户外跑步的跑友们受伤病袭扰的几率也大大增加。因此冬季跑步运动防护比提速更重要,既要防寒保暖,也要防潮透气,更要防病健跑。例如:想要保暖防滑、鞋带防松动,需要选10K中长跑鞋,橡胶大底设计耐磨防滑;在活动现场,冬跑训练营主办方贵人鸟公司还专门为跑者设置了DIY球鞋设计的互动环节,意在为跑者能深入感知产品,感受防护的必要性。

讲解中导师特别提醒跑者们,跑步中要注意保暖防寒、选择的产品上既要满足挡风、又要呼吸舒畅;营造全身的温暖质感的同时,也要考虑到排汗去湿的功能。跑友们现场通过对贵人跑步系列产品的体验及了解,再一次深刻感受到来自贵人鸟的诚意。

很多跑者表示:“此次培训,直接扫除对运动防护的盲区,改变一直以来感觉运动防护没有必要的错误认知。”在哈尔滨训练营现场,参加两周训练营活动的跑友说到:这两次培训,感到受益匪浅,从装备到防护一步步深入,纠正了很多人的错误认知。让其面对冬跑不惧寒冷,更加从容。“不屑风雪”不是一句口号,而且是一个跑者挑战冬季的态度。

在活动的现场,主办方还为优秀跑者设置了特等奖的,通往123全民冬跑日的VIP门票。本次为期一个月的训练营,意在为让更多的人寒冬里走出家门,让“不屑风雪”的精神响彻2017的冬天。一起;来为属于我们的冬跑打call,一起用热情点燃“123全民冬跑日”。

11月,贵人鸟将深耕冬跑训练营,邀请运动领域专家、导师现场教学, 助力跑者,以实际行动和权威阵营的优势再次备战“123全民冬跑日”。

不畏寒冬,不屑风雪!征服寒冬,跑热自己!搜索公众号“123全民冬跑日”,加入这个冬天最“燃”的冬跑阵营,一起为属于我们的冬跑打call,一起用热情点燃“123全民冬跑日”。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢