C罗点球吓坏亲妈 背对球场不敢看+进了直擦汗

2017-11-28 14:17 网易体育

打印 放大 缩小

在上轮西甲中,皇马主场3比2艰难战胜马拉加。在比赛终盘阶段,C罗得到了一个点球,当时场上比分是2比2。C罗罚球前,吓坏了亲妈多洛雷斯。

在伯纳乌包厢中,多洛雷斯身边坐着C罗女友乔治娜,乔治娜身边则坐着C罗大儿子迷你罗。在C罗站上点球点时,乔治娜和迷你罗专注地看着场内。但过于紧张的多洛雷斯,却压根不敢看着儿子踢点球。

在C罗踢点球时,多洛雷斯背对着球场,趴在了椅背上。在C罗出脚时,乔治娜伸出右手准备拍向准婆婆。但C罗的射门被罗伯托扑出,乔治娜的右手停在了空中。此时C罗快速补射破门,乔治娜这才伸手拍了下多洛雷斯。

多洛雷斯这才敢抬起头来看向场内,伯纳乌的欢呼声让她意识到,儿子为皇马打进了制胜球。多洛雷斯显然没有第一时间放松心情,她仍然是一脸严肃,还伸手整理头发并擦了额头的汗水。C罗在联赛中前12轮只进1球,妈妈最清楚儿子如今面对着多大的压力。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢