曾春雷尴尬结束留洋付违约金回国 朱婷独撑大旗

2017-11-29 09:45 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:郎平失望!中国女排世界冠军结束留洋付违约金回国 朱婷独撑大旗

中国女排世界冠军,前队长曾春蕾被正式确认将结束50天的留洋生涯,返回北京女排效力母队。这也预示着曾春蕾留洋尴尬结束,留下了一段并不美好的记忆。据悉,北京女排为曾春蕾支付了违约金。

微博认证为北京晚报体育记者的博主确认曾春蕾回国:“曾春蕾今日起飞回京!大花蕾归来!她说在北京女排13年的情感难以割舍,于是昂首回京救驾!”虽然该记者以回京救驾作为曾春蕾回国结束留洋生涯的理由,但很明显,曾春蕾在意大利得不到出场机会才是主要原因。

在澳大利亚籍接应鲁尔克回国治疗腰伤后,北京汽车女排目前仅剩一名外援可用,整体实力受损,因此北汽女排也是邀请在意大利打不上球的曾春蕾回国,两者可以说是互相有需求。10月,28岁的曾春蕾正式加盟意大利A1联赛球队卡萨尔马焦雷,可惜却在意大利并不被认可也得不到机会,坐穿板凳。

当时朱婷和曾春蕾临行去欧洲前,郎平和安家杰还专门宴请2人,郎平也是给曾春蕾传授留洋经验,并且表示未来会去欧洲看望2人,如今曾春蕾回国,郎平也就只能去探望朱婷,恐怕多少有些失望,毕竟曾春蕾并未能充分体验欧洲高水平比赛。曾春蕾留洋失败,只剩朱婷孤独1人高举留洋大旗,还好朱婷已经完全适应,发挥越来越好。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:足坛宙斯

猜你喜欢