曼城救心丸!瓜帅真让他开窍了 风里雨里绝杀等你

2017-11-30 11:21 网易体育

打印 放大 缩小

应该说,面对领头羊,南安普顿的防守已经做到了极致,也距离1分只差几秒,但绝杀小王子斯特林在第95分钟亮剑,禁区线上左脚一停,右脚脚内侧拉出一记完美的弧线球,让皮球贴着右侧立柱飞进网窝,BBC惊呼:多么关键的进球,斯特林已经成长为多么强的大场面球员!

如果比赛在第90分钟结束,斯特林恐怕连及格的分数都得不到,除了上半场禁区边缘的远射被福斯特拒绝,他几乎没有刷出什么存在感,但当比赛进入最后10分钟,属于斯少的时间就真正到来了。他先是在第94分钟补射敲开福斯特的十指关,但那个进球因为费尔南迪尼奥冲撞门将被吹掉,可就当所有人认定绝杀小王子都不灵了的时候,他又用一次更加完美的射门、毫无争议地再次敲开国家队队友的十指关。

南安普顿在禁区内重兵布防,斯特林选择了外围发炮,弧顶左侧接到德布劳内的横敲后,他没有像往常那样带球杀进对方腹地,因为那里面实在有太多的腿,而是选择用右脚脚弓迅速提拉皮球,搓出一记无可挑剔的弧线球,砸开球门远角,全场发挥神勇的福斯特飞身扑救已经来不及,只能看着曼城球员疯狂庆祝。

上轮面对哈德斯菲尔德,斯少就是最后时刻跟进用腹部补射破门,此役又奉献补时绝杀,这已经是他本赛季第5次贡献绝杀或者绝平进球,继续改写着个人职业生涯的进球纪录,19场13球,这一数据绝对足以让众多正印中锋汗颜。

斯特林完成绝杀后,英国媒体BBC由衷赞叹:无比美妙的进球,无比关键的进球时间,斯特林已经成长为无与伦比的关键球员!赛后接受采访时,斯少表示:“对方的防守真的给我们造成极大的困难,但没有人想丢分,因为我们身后的球队都在加足马力猛追,昨晚曼联踢得很棒。纪录?我们感兴趣的只有接下来那场的3分,西汉姆联!”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:远风

猜你喜欢