西甲综述-格里兹曼绝杀马竞2-1 塞维利亚2-0拉科

2017-12-04 11:01 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间12月3日凌晨,17/18赛季西甲第14轮结束了多场较量。马德里竞技主场2比1逆转皇家社会,连续18轮不败平球队历史纪录,落后巴萨的分差缩小到6分。塞维利亚2比0战胜拉科,马拉加0比0战平莱万特。

马德里竞技2-1皇家社会

28分钟奥布拉克禁区内扑倒奥亚萨瓦尔,威廉-何塞点球射中路得手,0-1。63分钟萨乌尔右路内切后横传,费利佩禁区左侧右脚低射远角破门,1-1。88分钟科克中路挑传,萨乌尔禁区右侧头球摆渡,格里兹曼小禁区左侧左脚铲射破门,2-1。马竞2连胜,皇家社会3轮不胜。

马拉加0-0莱万特

马拉加主场3轮不败,莱万特客场4轮不败。

塞维利亚 2-0 拉科鲁尼亚

46分钟诺里托中路直传,本耶德尔小禁区前左脚推射破门,1-0。78分钟诺里托中路回敲,克隆德利禁区弧顶大力低射破门,2-0。塞维利亚3连胜,拉科客场2连败。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢