确定了!国安已签下小卢卡斯

2017-12-05 08:35 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:确定了!国安已签下小卢卡斯

12月4日相关媒体爆料称,国安已签下巴黎圣日耳曼的巴西球员小卢卡斯,未来几天将会官方宣布该消息。

实际上,几天前就有人在微博上发布消息,小卢卡斯新赛季将加盟国安。而国安总经理李明也确定在这两天飞赴巴黎,为球队洽谈新外援。

小卢卡斯年少成名,17岁就在圣保罗成为主力,18岁成为核心。20岁时就以4000万欧元的身价加盟大巴黎,过去5个赛季他基本上是球队主力,平均每个赛季能贡献10个进球左右。

今年夏天,内马尔和姆巴佩先后到来,现在连迪马利亚和德拉克斯勒都不能确保主力位置,已经27岁的小卢卡斯就更边缘化了。

小卢卡斯当年转会大巴黎的身价是4000万欧元,现今大巴黎虽然财大气粗,但肯定也不愿意低价放人。如果国安真的签下他,可能也是仿效莫德斯特的模式,采用先租后买的方法。

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢