WBO再次驳回邹市明上诉 邹市明放不下面子更应夺回金腰带

2017-12-05 11:17 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:邹市明上诉卫冕战黑哨再被驳回!嘴炮被黑帮追杀又藐视法庭!

11月21日,WBO官方公布了最新的上诉结果,继9月18日之后,再次驳回了中国前WBO世界112磅冠军邹市明所属邹轩体育提出的上诉要求。

邹轩体育在邹市明7月28日卫冕战后,两次提出要求,他们认为邹市明在和木村翔卫冕战中遭TKO落败是当值裁判和WBO派遣的比赛监督出现了问题,因此要求推翻冠军委员会对于邹市明遭TKO卫冕失败的判定。

不过,经过两轮申诉和上诉后,WBO上诉委员会维持了比赛的原判。

圈儿评:现在纠结比赛结果已经毫无意义,马上比赛夺回金腰带才是硬道理,怎么输的就怎么打回来!就算裁判终止早了又如何,现在舆论已经一面倒的将木村翔作为励志故事了,邹市明更应该把精力放在训练上,夺回金腰带,要么就明确退役不打,多花心思在推广和选手培养上。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:搏击周评

猜你喜欢