签字费5000万欧+年薪超C罗7成 梅西合同全盘曝光

2017-12-06 14:05 网易体育

打印 放大 缩小

11月下旬,巴萨和梅西正式续约到了2021年。除了合同期和7亿欧元违约金之外,巴萨官方没有公布其他细节。《世界报》如今指出,梅西的签字费为税前一亿欧元。算上年薪和签字费,梅西税后年收入达到了3500万欧元,这一数字远超C罗。

《世界报》指出,在商谈续约时,梅西希望巴萨能填补他在税案风波时的经济窟窿,巴萨也同意为他加薪。续约之后,梅西的税前年薪为5000万欧元,税后年薪约为2500万欧元。

在签字费方面,数额为税前一亿欧元,税后约为5000万欧元。考虑到巴萨的经济状况,梅西同意分期付款。在近五个赛季中,梅西每个赛季可以拿到五分之一的签字费,也就是税前2000万税后1000万欧元。

这也就意味着,梅西签字费和年薪的税后总和,达到了3500万欧元。《世界报》指出,梅西年收入已经比C罗多了将近7成。C罗在皇马的税后年薪为2100万欧元,比梅西足足少了1400万欧元。

《世界报》还指出,在加泰闹出独立风波时,梅西曾郑重考虑过是否要离开巴萨。最终梅西认为加独风波闹不成气候,他才最终决定完成了续约。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢