小威超速行驶收罚单 时速138公里被罚281美元

2017-12-07 09:06 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:小威超速行驶收罚单 时速138公里被罚281美元

北京时间12月7日,据外电报道,36岁的网坛巨星小威今天收到一张罚单。上周六一早她去一所网球学校参加慈善筹款活动,因为超速行驶被罚款281美元。

今年9月2日,小威在美国西棕榈滩一家名为圣-玛丽的医疗中心产下一女。两周前,小威刚刚与社交新闻网站Reddit创始人之一的阿莱克斯-奥哈尼安举办了盛大婚礼,随后这对新婚夫妻带着宝贝女儿二世一同踏上了蜜月旅行。有人拍到了两人在位于墨西哥东南部的旅游胜地普拉亚德尔卡曼度假。近日小威已经结束蜜月之行,回到国内开始训练,备战即将到来的2018年澳网。

小威收到的罚单显示,当时小威独自开着她的Mini Cooper,被发现在西棕榈滩的第95号洲际公路和第四十五街的路段超速行驶,那条路段限速65英里(约104公里)/小时,小威被检测那段路飙出86英里(138公里)/小时。小威因此收到了一张281美元(1858人民币)的罚单。

今年6月小威的姐姐大威刚经历过一次车祸,导致一位78岁的男子死亡。当时死者乘坐的汽车在绿灯情况下通过路口,结果撞上了横向驶来的大威的车。由于案件审理过程繁琐,大威可能会陷入更大的麻烦之中。

今年初小威怀有近2个月身孕的情况下,获得澳网女单冠军,创纪录地成为第一个在公开赛时代六夺澳网女单冠军的球员。她的大满贯头衔也以23个超越格拉芙,升至历史榜单第二位,仅次于拿到24个大满贯的澳洲名宿玛格丽特-考特。澳网官方已经确认给小威办好了签证,她极有可能在明年年初的澳网复出。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:慎之

猜你喜欢