王力宏获昆仑鸿星队服 俱乐部:男神快来看比赛

2017-12-07 09:19 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:王力宏获昆仑鸿星队服 俱乐部:男神快来看比赛

北京时间12月6日,全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔在与知名歌星王力宏的会晤中,将昆仑鸿星冰球队服作为文化交流的礼物送给了对方。王力宏现场穿上合影留恋,身着印有昆仑鸿星队徽帽衫的力宏,光彩照人。

中国国际文化传播中心是昆仑鸿星冰球俱乐部的主管单位,促成了北京昆仑鸿星成功登陆KHL,中国也由此诞生了第一支参加世界顶级职业冰球联赛的队伍。龙宇翔主席将昆仑鸿星的队服赠送给美籍华人王力宏,希望其继续弘扬中华文化,促进中外文化、 教育、科学、体育等领域的交流。

对此,北京昆仑鸿星冰球俱乐部发微博表示,“男神穿上我队衣服帅气翻倍,有机会的话欢迎来昆仑鸿星主场看球啊!“

近日来,北京昆仑鸿星冰球俱乐部近来大动作不断,先是在12月3日,宣布麦克·基南这位“铁腕”主帅下课,由助理教练鲍比·卡彭特暂代球队主教练一职,以此作为对球队常规赛胜于赛程的挽救。

除此之外,昆仑鸿星还签约了中国本土门将孙泽浩。这位现年21岁的门将,是中国男子冰球队的先发门将,代表着中国本土门将的最高水平。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:邓铭

猜你喜欢