林良铭西丙轰2球助球队掀翻领头羊 小林:让我得意下

2017-12-07 09:23 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间12月6日18点30分,西丙联赛第9组第20轮进行了一场焦点战,排名第2的阿尔梅里亚B队主场迎战排名榜首的马拉加B队。最终,中国球员林良铭所效力的阿尔梅里亚B队以3-1获胜,林良铭首发出场梅开二度,成为球队获胜的最大功臣。

今年夏天,西乙阿尔梅里亚俱乐部官方宣布,20岁的皇家马德里卡斯蒂亚小将林良铭加盟球队,租借期为一年。阿尔梅里亚俱乐部介绍,林良铭将代表阿尔梅里亚B队征战新赛季的西丙联赛。

在此前进行的19轮西丙联赛中,林良铭所效力的阿尔梅里亚B队排名第2,落后领头羊马拉加B队7分。此役,榜首两强直接交锋。本场比赛,林良铭代表阿尔梅里亚B队首发登场,并在比赛第8分钟打入一球,帮助球队首开记录。越战越勇的林良铭在第84分钟再入一球,帮助阿尔梅里亚B队3-1战胜对手。

赛后,林良铭非常兴奋,在个人社交平台上发文称:两球加主场干掉排名第一马拉加B,请允许我得意的笑一笑!

此役过后,西丙联赛第9组20轮战罢,阿尔梅里亚B队以41分稳居第2,落后领头羊马拉加B队4分。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:小瓷碗

猜你喜欢