赵继伟带病上阵难救主 主帅:原本不想让他上

2017-12-21 09:55 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:赵继伟带病上阵难救主 主帅:原本不想让他上

北京时间12月20日,CBA常规赛第18轮比赛继续进行。辽宁队坐镇主场迎战广州队,经过四节角逐,辽宁主场以99-111不敌广州队,遭遇两连败。

赵继伟参加了赛前热身训练,但在比赛开始之后很长的一段时间他都没有在场,比赛后半段赵继伟才有了出场的机会。全场比赛他上场17分钟,三分球两投两中,得到6分。赛后,主教练向媒体透露说,原本这场比赛不想让他出场的。

赵继伟在昨天身体遭遇一点状况,出现了拉肚子的情况。队医及时为他打了点滴。开始考虑到他的身体还有些虚弱,球队原本希望他能够歇一场。但打完半场之后眼看球队情况不佳,只能要求赵继伟下半场出战。这样也就有了他后来的17分钟时间。

本赛季赵继伟场均出场时间从上赛季的29分钟降到了目前的22.3分钟,这当然和他的伤病有一定的原因。此前他还因为伤病缺席了国家队的比赛。而在数据方面,他的场均得分以及助攻数都比上赛季有所下降。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢