拜仁宣布德国脚加盟球队 将成莱万替补签约至2020

2017-12-22 11:02 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间12月21日下午,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,从霍芬海姆签下德国国脚瓦格纳,双方签约至2020年夏天,根据德国《体育图片报》的消息,瓦格纳的转会费是1300万欧元,他将成为莱万的替补。

瓦格纳和拜仁的转会传闻已经持续了很长的一段时间,如今德甲豪门终于敲定了这名本土前锋的转会。瓦格纳今年30岁,他出道于拜仁慕尼黑的青训营,在2007-08赛季,他曾经代表一线队出场8次,随后就离开了拜仁。在球员生涯,瓦格纳曾经在杜伊斯堡、云达不莱梅、凯泽斯劳滕、柏林赫塔以及达姆斯塔特踢球,2016年,他加盟了霍芬海姆。

上个赛季效力霍芬海姆期间,瓦格纳出场了33次,打入了12球,而本赛季,他在各项赛事出场了15次,打入了6球。在德国国家队,瓦格纳的效率不俗,代表日耳曼军团出场了7次,打入了5球,他很有希望代表德国参加明年夏天的俄罗斯世界杯。

在重回拜仁后,这位本土前锋高兴的表示,“我真的非常开心,漫长的旅程结束了,我回到了我的俱乐部,我的家乡。我真的很高兴,因为一切都解决了,拜仁是德国最好的俱乐部,也是世界上最好的俱乐部之一,当提议到来的时候,我没有犹豫。”

拜仁总监萨利哈米季奇则表示,“瓦格纳是拜仁的又一名德国国脚,我相信瓦格纳将用他的经验和能力来提升我们团队的水平。”拜仁引进瓦格纳主要是希望给莱万寻找一个替补,毕竟波兰人长期作战,需要休息。在来到拜仁后,瓦格纳选择了2号球衣,这倒是有些意外。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:补刀

猜你喜欢