力克强敌 首钢女乒升至第四

2018-01-01 14:27 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:力克强敌 首钢女乒升至第四

昨天(2017年12月31日),首钢女乒在乒超女团第八轮比赛中,客场3比2击败了山西大土河队,总战绩为4胜4负,从赛季前三轮时的垫底悄然升至第四。

昨天客场对阵山西大土河,首钢女乒主将丁宁在第二盘和第四盘分别击败牟静毓、车晓曦,为北京队拿到赛点。作为全满贯,丁宁是首钢女乒取胜的关键因素。昨天战后,她在联赛球员排行榜中以8胜2负升至第二,仅次于10胜1负的刘诗雯。而小将郭雨涵在决胜盘中击败江越,为首钢女乒拿到赛季第四胜。这也是郭雨涵本赛季第三次在单打对决中取胜,在首轮补赛击败深圳大学和第六轮3比0横扫八一队的比赛中,她均曾在首盘出战为球队建功。本周三,首钢女乒将在主场迎战王曼昱领衔的吉林长白山农商银行队。目前对手比首钢女乒多赢一场,排名高出一位。因此这将是联赛第三名的竞争。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)  作者:李远飞

猜你喜欢