重庆当代力帆 引入巴西外援费尔南迪尼奥

2018-01-04 09:45 辽宁日报

打印 放大 缩小

来源标题:重庆当代力帆 引入巴西外援费尔南迪尼奥

据新华社重庆1月3日电(记者周凯)记者3日从重庆当代力帆足球俱乐部获悉,巴西外援费尔南迪尼奥与俱乐部正式签约。

费尔南迪尼奥1985年11月25日出生于巴西圣保罗,身高1.71米,在场上主要司职边锋,也可胜任前腰和前锋位置。

现年32岁的费尔南迪尼奥曾效力于圣保罗、米内罗竞技等多家巴西豪门俱乐部,2009年曾获得巴甲联赛最佳新人。上赛季,他代表巴甲球队格雷米奥出场55次,打入12球并贡献3次助攻。在前不久结束的南美解放者杯决赛第二回合中,费尔南迪尼奥在中场断球后长途奔袭,突入禁区破门帮助球队首开纪录,为格雷米奥最终夺冠立下汗马功劳。

当代力帆尚未透露费尔南迪尼奥的合同期限。这位巴西外援的加盟,也意味着当代力帆现有的外援将出现调整,当代力帆俱乐部表示,近期将会公布外援离队信息。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:周凯

猜你喜欢