“我就是拳王”北京赛区落幕

2018-01-09 08:33 北京日报

打印 放大 缩小

来源: 北京日报  记者 王笑笑

大型功夫娱乐真人秀“我就是拳王”民间擂台赛北京赛区的活动日前落幕,两个项目共7个级别的冠军各有归属。同时,各级别冠、亚军得主获得了2月在广州进行的“功夫春晚”暨赛事年终总决赛资格。据了解,总决赛优胜者将走进“一带一路”沿线国家,通过与当地民众进行体育文化活动的交流与展示,向世界展现健康、快乐、幸福的国人形象。

“我就是拳王”是一项集全民健身与竞技、表演于一体,兼具全民性、专业性、娱乐性和公益性的“功夫+娱乐”真人秀品牌项目。2017至2018赛季系列赛事以民间功夫竞技为主线,包含主办方自创的“功夫全能技”和法国传统站立格斗项目“功夫赛法斗”两大项目,同时辅以“功夫达人秀”和“劲歌热舞”两大竞演选拔活动。赛事于去年5月揭幕,目前已在西安、济南、广州、石家庄、杭州、成都、吉林、北京、长沙9个赛区圆满落幕。赛事不仅为“草根选手”搭建了展示、竞技的舞台,参与者还可与专业搏击运动员切磋交手,并得到专家的点评指导、参与系统培训,满足了民间搏击爱好者的专业性追求。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢