巴萨三球大胜莱万特继续高调领跑西甲

2018-01-09 09:25 辽宁日报

打印 放大 缩小

来源标题:西甲巴萨三球大胜

据新华社马德里1月7日电(报道员谢宇智)西甲第18轮7日继续进行。巴塞罗那主场3∶0击败莱万特,继续高调领跑西甲,而皇家马德里则在客场战平塞尔塔,被巴萨甩开了16分的距离。

巴塞罗那本轮在诺坎普迎战莱万特,前场三叉戟梅西、苏亚雷斯和保利尼奥各入一球,助球队完胜对手。目前巴萨在18轮后取得15胜3平积48分的成绩,在积分榜上依旧以9分优势领先排名第二的马德里竞技。

开场第11分钟,梅西挑传阿尔巴,与后者进行配合后突入禁区,低射破网。第37分钟,苏亚雷斯将罗伯托的传球扫入球门左上角。巴萨在上半时便建立两球领先优势。下半时,主队继续扩大比分,保利尼奥在补时阶段将梅西的传中球推入球门,为巴萨锁定胜局。

皇家马德里本轮客场挑战塞尔塔。尽管贝尔在比赛中打入两球,却未能帮助球队从客场带走3分。少赛一场的皇马目前在积分榜上仅以9胜5平3负积32分的成绩排名第四,距离榜首的巴萨有16分的距离。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢