里贝里再谈2013年金球奖:C罗偷走了属于我的奖杯

2018-01-09 11:30 肆客足球App

打印 放大 缩小

C罗已经五次获得金球奖,但曾和他竞争2013年金球奖的里贝里至今仍不服气。

里贝里不服气C罗获得2013年金球奖

里贝里表示,“这就好像是他从我这偷走了奖杯。那是不可理解的,那个赛季我赢得了所有奖杯,无法做得更多了,这个结果并不公正。”当时里贝里随拜仁夺得五冠王,而C罗则一无所获,但C罗还是力压里贝里和梅西夺得金球奖。此外,那次金球奖投票中还曝出延长投票时间、选票遭篡改等丑闻。

里贝里接着还谈到了自己没有得到祖国球迷们的支持,“我的国家没有站在我身后,我亲眼看到有法国人说C罗应该获得金球奖。葡萄牙人会支持里贝里或者梅西获奖吗?当然不会。”

里贝里强调,自己只是2010年世界杯失败后法国足坛的替罪羊,“2010年世界杯后,他们需要有人承担责任,法国每个人都相信问题是我造成的,甚至连我的父母都相信。我不能忘记某些法国媒体的行为,这是一个永远留在我身上的伤疤,太过分了。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢