广州富力引进留洋后卫王鑫 确定放弃杨超声

2018-01-10 09:54 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:富力引进留洋后卫

广州日报讯 (全媒体记者 谢泽楷) 昨日,广州富力高层确认留洋丹麦俱乐部的王鑫加盟球队。富力早在一年前就已买下王鑫,只是让他在丹麦联赛再锻炼一年。

王鑫出生于1997年,可司职右后卫和右边中卫。2016年夏天,王鑫加盟丹麦俱乐部瓦埃勒。在瓦埃勒留洋期间,王鑫为一线队出场2次,为预备队出场3次,在U-19联赛有过5次上场机会。

1月11日,广州富力将在大学城基地集中开始冬训。球队主帅斯托伊科维奇也将在今日回到广州。富力高层表示,王鑫能否在本月底与球队前往澳大利亚冬训,还得看斯托伊科维奇对他的考察结果。

此外,富力目前已基本确定放弃引进杨超声。杨超声此前断脚重伤,但在刚结束的省港杯比赛中发挥出色。至于张佳琪,富力仍会继续争取引进。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢