防守太烂!卢帅用录像"打脸"全队:还能第三很幸运

2018-01-11 09:14 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:防守太烂!卢帅用录像"打脸"全队:还能第三很幸运

在大败给森林狼之后,骑士的防守效率已经跌到了联盟倒数第二,主帅泰伦-卢也不得不逼全队正视这个问题。在今天的训练中,他就进行了一段漫长的录像分析。

一般录像分析,教练总是播放一些剪辑片段,但这一次,卢帅把他们对森林狼整个第一节比赛都重播了一遍,让球员回顾一下是怎么让对手打出32-18的领先的。

小托马斯也说:“我们必须更努力才行,攻防两端都是如此。对手现在可以在进攻上为所欲为,大家必须打得更拼,给对手更多对抗。”

卢也希望这次录像分析能起到“打脸”的作用,小托马斯也说:“他甚至不需要多说什么,看录像就都明白了。”

骑士不是没经历过赛季中期的低迷,在过去三个赛季,他们都遇到过。但卢帅表示,他希望骑士改掉这个坏毛病。“我们有新球员加盟,希望他们没染上老骑士的坏毛病。这段时间我们很艰难,但我们等不及全员健康,也要解决这些问题了。”

现在,罗斯和舒伯特都还没回归,卢透露罗斯还不会在接下来对猛龙和步行者的比赛里复出;而舒伯特的膝伤有些反复,出现了酸痛,所以也复出无期。

“当然,我还没到紧张的时候,没有小IT,没有罗斯,没有汤普森我们还拿到东部第三,这已经是个不错的排位。只要在防守端做得更好,我们会没事的。”他说。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢