拉菲尼亚选择8号球衣 宣言:要帮助国米打进欧冠

2018-01-24 11:12 网易体育

打印 放大 缩小

拉菲尼亚已经正式加盟国米,在接受俱乐部官方电视台国米TV的采访时,巴西人表示自己选择了蓝黑8号战袍,他的目标就是帮助球队打进欧冠。

“来到这里我真的非常开心、非常满意,这是我生命中重要的一站,我非常渴望去迎接我职业生涯中的新旅程。”

“有很多球星都在国米效力过,他们书写了俱乐部的历史。我想全力以赴、拿出最好的表现帮助球队达到更高的位置并赢得荣誉。”

“我想获得最多的荣誉、赢得更多的比赛、帮助球队实现目标:打进欧冠联赛。”

关于新队友:“很高兴能在一个球队里见到跟你说一种语言的球员,另外我还认识毛罗(伊卡尔迪,笑着说),我跟他一起踢过球。”

关于自己的位置和球衣号码:“我能胜任很多位置,左路右路都可以。球衣我选择了8号。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢