勒布朗2018年收入将领跑NBA 库里第2哈登排名第4

2018-02-08 10:15 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:勒布朗2018年收入将领跑NBA 库里第2哈登排名第4

今日,《福布斯》公布了2018年NBA球员收入的预计排行榜,骑士球星勒布朗高居第1。

这个收入主要是计算了球员的薪金和广告收入,根据统计,勒布朗将在2018年里赚到8530万美元,这在所有NBA球员里排名最高。第2是勇士球星库里,他在2018年的广告加薪金收入可以达到7670万美元。排名第3的是库里的队友杜兰特,他在2018年可以收入5800万美元。

此外,火箭球星哈登的2018年收入也会不错,可以达到4830万美元,雷霆的维斯布鲁克排名第5,他在2018年预计收入达到4750万美元。

这份前5名单充分体现了目前NBA里最当红的球星,他们得到如此高的收入也和现在他们的人气形成正比。勒布朗自然不必多说,过去几年他一直是NBA最赚钱的球星,而库里则是第一次排名如此靠前,主要是过去他的合同薪金太少,年薪只有1000万左右,所以很难进入前5。现在,他的顶薪大合同开始生效,总收入排名也是一下上来了。

NBA一线球星们平时除了薪金收入外,还会有很多广告收入,当然,这也要看具体球星的商业价值来决定他们的广告多少、大小,比如像勒布朗这种,他的广告收入每年都很多。而且,除广告收入外,很多NBA球员都有在做投资,像勒布朗自己就有很多娱乐公司、体育球队股份等,杜兰特、库里平时也都有参与一些投资,这些也会为他们带来丰厚的收入。不过《福布斯》的统计目前并没有加上这方面的数字。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢