北控女足引入西班牙国脚

2018-02-09 09:00 北京日报

打印 放大 缩小

来源:北京日报  实习记者 赵晓松

2月8日,北京北控凤凰足球俱乐部宣布,西班牙国脚维罗妮卡将在新赛季加盟球队。

维罗妮卡出生于1987年4月,身高1.66米,在场上可胜任前腰、前锋和后腰等多个位置,此前曾效力于波特兰荆棘队、拜仁慕尼黑队、巴黎圣日耳曼队等欧美女足劲旅。最近4个赛季,她3次代表球队参加了女足欧冠联赛决赛,并在2015年随德国法兰克福队夺冠。上个赛季,她代表巴黎圣日耳曼队出场42次,打进12球。此外,她已代表西班牙国家队出场56次,打入38球,去年的阿尔加夫杯上,她随队夺得了冠军。维罗妮卡表示,加盟北控女足将会是全新的体验,她非常希望在高水平的联赛中保持竞争力。

在以联赛第六名的成绩结束了上赛季的女超联赛后,北控女足在这个休赛期动作不小,先是与瑞典教练凯姆签约,如今又引入了维罗妮卡。北控女足目前正在西班牙进行海外训练,期间球队与韩国现代制铁女足、西班牙莱万特女足等球队进行了热身赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:赵晓松

猜你喜欢