大阪夺开门红士气涨 韩籍主帅称抗衡恒大夺亚冠

2018-02-11 09:18 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间2月10日消息,日本2018年富士超级杯(FUJI XEROX SUPER CUP)当天举行,大阪樱花队3-2力克上赛季J联赛冠军川崎前锋队,获得了本赛季的开门红。赛后,大阪樱花的韩籍主帅尹晶焕表示:“在今年的第一场正式比赛可以获胜真的很开心。冬季我们队休息的时间挺短,训练的时间也不长,但是球员们比赛时集中力都很强,展现出了这一年必须要完成的东西。”

大阪樱花今年在亚冠被分在G组,同组有广州恒大、济州联队、武里南联。14日,大阪樱花将在客场和济州联进行首场小组赛的较量。尹教练认为:“在亚冠,不光是与日本球队,还要和中国、韩国球队进行比拼,这些球队都各有风格,必须做仔细的针对性的战术分析和研究。”日本媒体指出,继元旦夺得天皇杯后,在超级杯拿下号称J联赛最强的川崎前锋,让大阪樱花全队士气飙涨:“高木俊幸有进球,梁东炫等新加盟的球员也显示出强烈的存在感,这支球队的完成度越来越高,有望在亚冠的历练中创造佳绩。”2014年亚冠八分之一决赛,大阪樱花曾与广州恒大相遇,当时恒大两回合总比分5-2淘汰大阪樱花。

尹教练称,现在的这支大阪樱花具备了可以与恒大等亚洲强队抗衡的实力和勇气,“我也很期待看到球员们届时会有怎样的发挥”,毫不掩饰要在今年的亚冠中“复仇”恒大,率队夺得更多的冠军头衔。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:麦媛

猜你喜欢