东部榜首收下一波5连胜!要感谢对手站出个10-0

2018-02-12 09:22 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:东部榜首收下一波5连胜!要感谢对手站出个10-0

北京时间2月12日,猛龙在客场以123-103战胜黄蜂,取得了5连胜的同时,送给对手4连败。

猛龙的德罗赞得到全队最高的25分和8次助攻,洛瑞得到12分和7次助攻,板凳射手迈尔斯得到24分,瓦兰贡献21分和9个篮板;黄蜂的肯巴-沃克得到23分和9次助攻,霍华德砍下17分和13个篮板,尼古拉斯-巴图姆全场10投0中,只拿到2分5助攻。

本场比赛一开始,主场作战的黄蜂就打出一波10-0的高潮,随后猛龙由瓦兰打开局面,而洛瑞和德罗赞也相继得分。第一节还剩3分半钟,洛瑞的三分使得猛龙反超1分。

首节快结束时,猛龙的CJ-迈尔斯三分命中,使得他们以30-26领先。

第二节开始后,猛龙逐渐掌控了场上的局面。板凳席上的迈尔斯和西亚卡姆接连得分。本节中段,猛龙的领先优势已经达到两位数。

上半场快结束的阶段,黄蜂当家控卫沃克站出来连续得分,半场结束时,黄蜂以55-62落后。

下半场开始后,黄蜂的进攻陷入僵局,猛龙迅速将领先优势扩大到两位数。第三节还剩5分多钟,瓦兰三分命中,猛龙领先20分。

第四节开始后,猛龙的板凳表现给力,领先优势进一步拉大,比赛逐渐失去悬念。最终,猛龙在客场以123-103战胜黄蜂。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢