皮尔斯球衣退役单单1个人没请到!说好的和解呢

2018-02-12 09:23 新浪体育

打印 放大 缩小

来源标题:皮尔斯球衣退役单单1个人没请到!说好的和解呢

北京时间2月12日,骑士在客场大胜凯尔特人。本场比赛结束之后,现场将举行保罗-皮尔斯的球衣退役仪式。皮尔斯昔日的队友加内特和隆多,以及恩师多克-里弗斯都坐在场边观看,但雷-阿伦并没有来到现场。

事实上就在昨天,美国媒体都无法确认加内特和隆多是否会出席皮尔斯的球衣退役仪式。

但是今天凯尔特人主场与骑士的比赛中,我们在场边看到了加内特和隆多的身影,隆多的旁边坐着多克-里弗斯,而里弗斯的旁边坐着凯尔特人总经理丹尼-安吉。

很显然,他们都是来现场见证皮尔斯的生涯荣耀时刻——球衣退役仪式。

值得一提的是,2008年凯尔特人总冠军的另一位重要成员雷-阿伦并没有来到现场,而且阿伦还在社交媒体上晒出了一张他打高尔夫球的照片。

尽管雷-阿伦在去年夏天已经和保罗-皮尔斯和好了,但是看起来他和加内特以及隆多依然存在一些误会。或许是为了避免引起尴尬,阿伦缺席了今天皮尔斯的球衣退役仪式。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:罗森

猜你喜欢