活雷锋?骑士帮湖人清招募空间 詹皇仍不承诺续约

2018-02-13 16:12 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:活雷锋?骑士帮湖人清招募空间 詹皇仍不承诺续约

在交易截止日到来之前,骑士还是送走了小托马斯,让他在克利夫兰的生涯就停留在了15场。

骑士本赛季陷入了自詹皇回归之后最大的低谷,圣诞大战后的表现一塌糊涂,而小托马斯成为受批评最多的球员之一,最终让骑士也容不下他。为了摆脱他,甘愿给湖人两个到期合同和一个首轮签,这波操作看着一众专家百感交集。

资深记者萨姆-阿米克就说:“真没想到骑士在帮着湖人清理用来追逐勒布朗的空间。”

扎克-洛维也表示:“小IT在骑士只打了15场,骑士就用他换来湖人早就不想要的两个板凳球员,还得搭上一个首轮签。”

骑士资深专家文霍斯特也在节目中表示,骑士等于送给了湖人在今年夏天同时签下勒布朗和保罗-乔治的机会。他也透露,在做这笔交易之前,骑士也并没得到勒布朗的续约承诺。但他们仍然愿意吃下克拉克森还剩2600万的合同,送出未来首轮签。

曾爆料詹皇有意加盟勇士的记者克里斯-海耶斯则透露,骑士管理层仍然是要努力留住詹皇的,他们也绝对不会去问詹皇是否想取消交易否决权,并不想动摇他的核心地位。

在交易截止日前疯狂出击,交易掉半条板凳席,骑士是太需要借此摆脱此前的低迷了。这是垂死挣扎还是绝处逢生,半个赛季就能见分晓了。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:kewell

猜你喜欢