“紫百合”队长意外离世 意甲本轮全部延期

2018-03-05 16:17 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:“紫百合”队长意外离世 意甲本轮全部延期

本报讯(记者刘大伟)昨晚从意大利传来噩耗,31岁的佛罗伦萨队长、意大利国家队后卫阿斯托里,当日被队友发现不幸在睡梦中去世。意甲官方随即宣布本轮剩余7场还未开赛的对阵全部延期,意乙联赛同样宣布本轮比赛延期。

据意大利安莎社报道,意大利国家队后卫、意甲球队佛罗伦萨队队长大卫·阿斯托里于昨晚在球队下榻的酒店内突然离世,年仅31岁。目前其去世原因尚不清楚,有意大利媒体称,阿斯托里可能是因心脏骤停而去世。阿斯托里出生于1987年1月7日,职业生涯还曾效力于意大利AC米兰、卡利亚里、罗马等足球俱乐部,并代表意大利国家队出场14次。他逝世当天,佛罗伦萨队正在客场备战与乌迪内斯的意甲联赛。 除了阿斯托里效力的佛罗伦萨足球俱乐部,意大利足协、欧足联均在社交媒体上对其突然离世表达了哀思。意大利球员工会主席托马西表示哀悼,阿斯托里效力过的AC米兰也在社交媒体上发文悼念出自米兰青训营的故人。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:刘大伟

猜你喜欢