意甲改革全面英超化 圣诞赛程+转会提前关窗

2018-03-07 09:33 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:意甲改革全面英超化

绿茵短波  

意大利奥委会主席及意甲联盟特派专员马拉戈宣布了下赛季意甲赛程的变化,并确认了一项重大改革——下赛季意甲将于8月19日开赛,5月26日结束并将12月的22日、26日、30日设为比赛日,这意味着意甲将效仿英超联赛设立圣诞赛程。结束圣诞赛程后,意甲将会进入冬歇,直到1月20日重新开赛。

而马拉戈发布的所有消息中最为引人注目的是关于下赛季意甲转会窗口将会提前关闭的消息。据他表示,下赛季意甲的两个转会窗口都会在赛程开启之前的24小时内关闭,夏季转会窗口将在8月18日关闭,冬季窗口则将在1月19日关闭。就此,意甲成为欧洲主流联赛中第二个宣布提前关闭转会窗口的联赛,此前英超联赛已确定下赛季夏季转会窗口将提前关闭。  

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:网易体育

猜你喜欢