恒大亚冠主场已跨赛季14场不败 逢韩连续8场取分

2018-03-07 10:19 搜狐体育

打印 放大 缩小

眼看着就要落到小组第四的出局边缘,恒大只用了45分钟就打垮了韩国济州联,并且登上亚冠小组榜首。高拉特昨天燃爆天体,个人上演大四喜,帮助恒大5:3逆转济州联。

恒大此前跨赛季13个亚冠主场不败,但是昨天却让人惊出冷汗,开场仅仅29分钟,恒大就已经两球落后,上赛季足协杯主场惨败于上港的一幕不禁涌上心头。

本场卡纳瓦罗的首发名单有点赌博的味道,他自己也知道郑智与曾诚还未回到百分之百的状态,其中郑智更是5个月没打过一场完整的比赛,但还是将两人放进了首发名单,或许是中超首轮输给富力的教训过于惨痛所致。

济州联这支球说实话攻击力并不算亚洲顶级,相反该队的防守极有韧度,体系相对严整,这也让恒大本场开局打得比较难受。

两球落后已经毫无退路的情况下,随着卡纳瓦罗不断作出的提速手势,恒大展现出了中超独一无二的绝地反扑的勇气。在三次击中门框之后,阿兰上半场最后一刻打进一球缩小分差。

下半场完全进入了恒大节奏,高拉特个人独中四元,帮助恒大反超至5:2,虽然比赛最后时刻济州联打进一脚世界波,但也无碍大局。本场比赛,恒大完全体现了许家印“狼性十足、血拼到底”的要求,对于球队的自信和士气也是很大的提升。

这场5:3的大逆转是恒大新赛季首个主场胜利。也是卡纳瓦罗重返天体后的首胜。

这场5:3的大逆转帮助恒大升上亚冠小组榜首。

这场5:3的大逆转是恒大跨赛季连续第14个亚冠主场不败。

这场5:3的大逆转是恒大主场连续第8次在韩国球队身上取分。主客场连续第5次抗韩成功。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:白云

猜你喜欢