调整 国安变阵战苏宁

2018-03-11 08:38 北京晨报

打印 放大 缩小

11日晚7点35分,北京中赫国安队将做客南京奥体中心挑战江苏苏宁。在昨天的赛前发布会上,国安主帅施密特表示,上周没有拿出好状态,此役首发将会作出调整。

联赛首轮,国安客场0比3不敌鲁能,表现差强人意,施密特认为:“我们第一场比赛的发挥不尽如人意,最近一周时间我们也进行了充分的反思和总结,希望明天能拿出更好的表现。对手很强大,首轮也取得了开门红,这场比赛他们同样不会放松。”对于备受关注的首发情况,施密特透露,“本场比赛,我肯定会做出调整。这场比赛大家见到的首发11人会是最好的。另外,队员们上一场的比赛心态没有调整好,在半场比赛接近尾声时出现一张红牌,这也让我们非常被动。所以我想无论是首发队员还是其他队员,他们都应该在态度和心态上有很好的准备。”比埃拉能否上场也让人期待,施密特说,“比埃拉训练已经有两周时间,他和队友的接触以及和队伍的融入都已经很充分了,所以他会是我们明天的一个选择。”

责任编辑:杜铮(QL0006)

猜你喜欢