蔚山主帅:全力争取3分不会保留 希望别出现失误

2018-03-12 15:27 搜狐体育

打印 放大 缩小

亚冠第四轮3月13日开战,上港客场挑战蔚山现代,两队首回合比赛,蔚山在客场成功逼平了上海上港。目前上港积7分列小组第一,蔚山以5个积分排名小组第二。

赛前发布会上,蔚山现代主教练金度勋表示:“明天的比赛移师到我们的主场举行。主场作战,选手的状态会更好,希望能够有一个好的结果。明天的比赛对于我们非常重要,我们会尽全力打好明天的比赛。不会有所保留,会尽全力争取3分。”

上一场比赛蔚山也被上港外援奥斯卡两度攻破球门,对此主教练金度勋认为是防守上的失误。“在上海比赛的时候,在防守时有失误,被进了两个球,在防守方面还是有很大的欠缺,明天的比赛我们会在这方面的要求得更细,争取把防守的漏洞进行弥补。”

谈到朴柱昊的状态,金度勋表示,他的身体恢复得很好,而且参加了今天的训练,“他是很有实力的球员,也曾经在欧洲踢球,而且我相信未来在世界杯的比赛中,也会有他发挥的空间。”

队员温德比希勒表示,上一轮K联赛因为伤病没有参赛,“不过现在已经恢复得差不多了,明天希望一定要全取3分,会尽力发挥最大的能力。”

对于两队在上海的比赛,温德比希勒表示:“在中国的比赛我们拿到了1分,也是个不错的结果,当然我们也出现了很多失误,希望明天的比赛不要再出现失误。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:裴力

猜你喜欢