韩天宇加拿大玩雪堆雪人 武大靖回怼:抽象派

2018-03-13 11:52 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:韩天宇加拿大玩雪堆雪人 武大靖回怼:抽象派

平昌奥运周期,以武大靖、韩天宇为代表的中国短道速滑男队崛起,一度成为平昌冬奥会夺金大热。冰场上,中国小伙子们势不可挡,赛场外,他们热衷“互怼”调侃。这不,两人在社交媒体上就玩起了互怼游戏。

近日,韩天宇在加拿大蒙特利尔现身,恰好赶上当地大雪,虽然作为一枚东北人,见雪早已不新鲜了,但还是忍不住一颗顽皮的心。

韩天宇在雪地里堆雪人,玩得不亦乐乎还自己躺雪地上扮起“大”字。网友们见了,都忍不住赞道“腿长任性啊”。还有细心的留意到:“旁边连个脚印都没有 你是空降下去的吗”

原本好好的节奏,却因为武大靖的入内而被带偏。作为队友、好友的武大靖回复道“抽象派”。当然,韩天宇也直接怼回去,“我给你抽一个”

别看私下里,韩天宇、武大靖经常“互怼”,但在场上俩兄弟可以说是最默契的搭档,在刚刚过去的平昌冬奥会上,正是两人的通力合作,为中国代表团拿到了接力的银牌。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:冬小麦

猜你喜欢