萨拉戈萨主场大胜可期

2018-03-25 15:18 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:萨拉戈萨主场大胜可期

意乙的巴勒莫和西乙的萨拉戈萨都有希望冲甲,两队本轮在主场肯定都会全力争胜。巴勒莫近6个主场5胜1负,萨拉戈萨则在主场取得5连胜,按理说两队只要正常发挥就应能全取3分。但从目前的赔率情况看,巴勒莫主胜前景并不乐观,多家主流公司都将这场比赛的主胜赔率从1.65左右升至1.85左右,亚盘则从半一退到半球。卡尔皮近两轮全胜状态正佳,他们有能力在客场全身而退。

萨拉戈萨的比赛胜负没有悬念,唯一的疑问是让两球的情况下他们能否过关,毕竟他们近期的主场5连胜有3场都只赢1球,另两场也不过净胜两球。而本赛季他们在主场净胜对手3球的比赛甚至也只有1场。不过他们本场的对手塞维利亚B队排名西乙倒数第一,本赛季前15个客场只打进8球,这样的得分能力基本上威胁不到萨拉戈萨的球门。本场比赛的大小球也已从2.5球升至2.5/3,萨拉戈萨应有机会在主场迎来一场大胜。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢