那不勒斯续约萨里有难度!功勋主帅索要400万年薪

2018-03-28 10:41 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间3月28日,来自意大利《米兰体育报》的消息,那不勒斯争夺意甲冠军的形势不明朗,而他们留下主教练萨里的形势也不明朗。在续约问题上,双方还有分歧,萨里对于年薪的要价高达400万欧元,这超出了德劳伦蒂斯的报价。

平心而论,萨里还是一位非常适合那不勒斯的主教练,在成为这支洪水军团的主帅后,萨里对于球队风格的打造非常成功,那不勒斯踢着非常有观赏性的足球,而他们也成为了意甲联赛冠军的争夺者。本赛季的意甲联赛,萨里的球队排名联赛第二位,落后榜首的尤文图斯不过2分,这支球队有非常大的机会拿到联赛冠军,况且那不勒斯还有一场和尤文图斯的直接对话。

有消息出,萨里的续约谈判有望在本周达成,但是目前的最新消息是,萨里本人要求将续约谈判推迟到赛季末。萨里目前受到了很多豪门的觊觎,切尔西和巴黎圣日耳曼都盯上了这名能力不俗的主帅,而孔蒂和埃梅里的执教前景都不乐观。

意大利媒体指出,那不勒斯主席德劳伦蒂斯希望解除萨里合同里价值800万欧元的违约金条款,这说明,那不勒斯也担心萨里被挖角。在新合同的谈判中,那不勒斯希望为萨里提供300万欧元的年薪,而萨里本人希望得到400万欧元。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Brooke

猜你喜欢