3×3黄金联赛揭幕式开战 巴特尔任“黄金”导师

2018-04-02 10:36 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:3×3黄金联赛揭幕式广州开战 巴特尔任“黄金”导师

  中新网广州4月1日电 (记者 陈骥旻)三人篮球赛事--3×3黄金联赛1日在广州合生广场打响。最终,经过激烈角逐,“华南三加一”队以惊艳表现收获两连胜,成为广州站冠军,

  作为获得国际篮联官方认证的三人制篮球赛事,3×3黄金联赛为“草根”和精英提供舞台与职业化上升通道。本届联赛设立30个赛区,覆盖近70座城市,以“大有可为”为主题,赛事上既拓展省级赛,还设立精英赛,让广大篮球爱好者能在家门口便能参与顶级赛事。

  在当天下午的比赛上,中国篮球传奇球星巴特尔亲临比赛现场,担任赛事的“黄金导师”,为拥有天赋和才华的篮球爱好者们提供专业、详尽的临场指导,帮助其提升篮球技能。

  此外,上赛季总决赛中被誉为“世界上跳得最高扣将”的贾斯汀再度来到3x3黄金联赛现场,为球迷带来胯下扣篮、飞跃汽车扣篮等非凡的扣篮表演。

  据悉,广东省篮协将作为3×3黄金联广东赛区指导单位对赛事予以支持和指导,共同打造3×3黄金联赛省级赛比赛。通过“互联网+体育”的创新方式共同推进群体赛事发展,让更广大市民参与其中,从而推广篮球运动的普及与发展。(完)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢