卢恢复良好已参与骑士晨训 预计最近复出重新执教

2018-04-04 09:07 网易

打印 放大 缩小

来源标题:卢恢复良好已参与骑士晨训 预计最近复出重新执教

今日,骑士球迷收获一则不错的利好消息,那就是他们的主教练卢恢复良好,开始参与球队训练了。

在今天对阵猛龙的比赛前,骑士依然安排晨训,而卢现身训练馆,参与了晨训。卢和几位助教做了交流,尽管最终并没有执教这场比赛,但卢现身对骑士来说就是一个非常积极的信号。

上周末,卢也回到过球队,和球队、骑士工作人员聊了聊。

骑士现在依然是由助教德鲁在带队,自从接替卢之后,德鲁带队已经是7胜1负的战绩,表现很不错。

不算今天这场比赛,骑士常规赛还有4场,预计卢可以在最后这几场比赛中的某一场归来。

“卢最近5、6天一直都和球队在一起,他在逐步回归到这一切中来,大家都非常欢迎,非常配合,”德鲁表示,“我的工作就是在卢的基础上继续带队,我是他的扩伸版。7胜1负这其实没什么,球员们也只是听我这个代理教练的话做出执行而已。”

本月中旬,季后赛就要开打,对于骑士来说,他们的目标依然是总冠军,而卢能否及时归来是一个重要因素,毕竟卢这两个赛季都是骑士的主帅,当年也是他帮助骑士夺冠,对球队的打法风格非常了解。另外,如果他不能及时复出,这方面的关注和报道也会成为球队分心因素。

责任编辑:石凝(QS0003)

猜你喜欢