中国U-16男篮击败菲律宾 顺利挺进决赛亚青赛

2018-04-08 09:41 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:U-16亚青赛击败菲律宾 中国队顺利挺进决赛

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 昨天傍晚,U-16亚洲杯半决赛战罢,中国队以60比54击败菲律宾队挺进决赛。此前的两场小组赛,中国队均大胜对手,顺利挺进8强;而在四分之一决赛中,中国队在伤了两名主力的情况下击败了黎巴嫩队。

在2015年的U-16男篮亚锦赛上,中国队被韩国队挡在决赛大门外,无缘冠军。本届U-16男篮亚锦赛在中国佛山举行,一共有13支球队参赛,分为4个小组。来自大洋洲的澳大利亚队和新西兰队是首次参加这项赛事。中国队被分在A组,同组的对手是新西兰队和中国香港队。值得一提的是,目前前四名的球队中国队、澳大利亚队、新西兰队和菲律宾队直接获得今年6月30日至7月8日在阿根廷罗萨里奥和圣达菲举行的U-17世界杯的参赛资格。

今天6时,中国队将在决赛中迎战澳大利亚队。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢