欧联:马竞输球晋级 拉齐奥1-4惨败遭翻盘无缘4强

2018-04-13 08:46 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:欧联-马竞输球晋级 拉齐奥1-4惨败遭翻盘无缘4强

北京时间4月13日凌晨,2017-18赛季欧联杯赛1/4决赛第二回合争夺打响。首回合输球的马赛回到主场5-2逆转战胜莱比锡,总比分5-3淘汰对手挺进四强。同样首回合客场落败的萨尔茨堡在落后的不利局势下连入4球4-1大逆转,最终6-5总比分淘汰拉齐奥杀入半决赛。马竞做客里斯本,虽然客场0-1输球,但凭借首回合的优势2-1总比分晋级。阿森纳客场和中央陆军2-2打平,总比分6-3晋级。

马赛5-2莱比锡RB(马赛总比分5-3晋级)

第2分钟,凯塔摆渡给奥古斯汀,后者传球找到布鲁马,布鲁马右脚推射破门,0-1。第6分钟,帕耶特开出角球,古拉斯奇试图把球击出,球打在回防的伊尔桑克身上弹进自家网内,1-1。第9分钟,古拉斯奇扑出桑松的射门,桑松把球捅给萨尔,后者施射得手反超比分,2-1。第38分钟,帕耶特开出任意球,托万门前6米处右脚推射得手,3-1。第55分钟,凯塔传球助攻奥古斯汀破门莱比锡追回一分,3-2。第60分钟,托万传球,帕耶特禁区外远射破门,4-2。伤停补时第4分钟,洛佩斯传球,曾效力德甲的日本球星酒井宏树推射空门得手锁定比分,5-2。

萨尔茨堡4-1拉齐奥(萨尔茨堡总比分6-5晋级)

第55分钟,路易斯-阿尔伯托助攻伊莫比莱施射破门取得领先,0-1。伊莫比莱打入赛季欧战第8球。1分钟后,雅博助攻达布尔破门为萨尔茨堡扳平比分,1-1。第72分钟,贝里沙助攻海达拉破门反超比分,2-1。2分钟后,韩国球星黄喜灿破门扩大比分,3-1。第76分钟,萨尔茨堡的角球进攻,拉马略传中,莱纳尔头球破门锁定比分,4-1。

里斯本竞技1-0马德里竞技(马竞总比分2-1晋级)

第28分钟,主队布鲁诺-费尔南德斯右路角球开出,左门柱旁蒙特罗头球冲顶破门打入唯一进球,1-0。

莫斯科中央陆军2-2阿森纳(阿森纳总比分6-3晋级)

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢