国乒举行世乒赛热身赛 检验男女队备战成果

2018-04-16 09:44 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:国乒举行世乒赛热身赛 检验男女队备战成果

广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)2018年世乒赛团体赛将于4月29日到5月6日在瑞典举行。中国乒乓球队昨天在湖北黄石举行热身赛,检验男、女队备战成果。

中国队的世乒赛参赛阵容已确定,男队派出马龙、樊振东、许昕、林高远、王楚钦,女队则有丁宁、刘诗雯、朱雨玲、陈梦、王曼昱。热身赛男队、女队被分成一、二、三、四队和A、B、C、D队。男一队由马龙、樊振东、许昕组成,男二队则是新生代球员林高远、王楚钦、薛飞,男三队包括梁靖崑、周雨、徐晨皓,男四队是方博、闫安、夏易正。张继科作为“灵活队员”参赛。女A队有丁宁、朱雨玲、王曼昱、顾玉婷,B队是刘诗雯、陈梦、陈幸同、孙颖莎,C队有孙铭阳、胡丽梅、王艺迪、刘高阳、木子,D队是陈可、张瑞、刘斐、武杨、冯亚兰。马龙、丁宁等主力队员代表的队伍在半决赛中脱颖而出,决赛将在今天进行。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:杨敏

猜你喜欢